Что делают «мастера на час»?

Среди мастеров агентств, предоставляющих услугу муж на час, встречаются специалисты высших учебных заведений, выпускники технических училищ, колледжей. Однако работать по такой системе может каждый, кто умеет пользоваться инструментом. Подтверждающих документов об образовании не требуется. Исключение – работы, связанные с газом и монтажом электропроводки. На право выполнения таких работ требуются разрешительные документы.

Все необходимые инструменты начинающий мастер может приобрести или брать в аренду. Если инструмент крупногабаритный, то последний вариант удобнее. Не лишним будет и личный автомобиль, так как работа имеет разъездной характер. Если мастер работает без посредников, то всю выручку получает он же. Офис также не требуется.

Что может муж на час

Есть универсальные мастера, которые и кран починят, и стиральную машинку установят, и карниз повесят, и шкаф отремонтируют. А есть мастера узкоспециализированные, которые выполняют, например, только электромонтажные работы, поэтому, заказывая услугу, нужно обговаривать сразу весь комплекс работ. В целом же, муж на час способен:

• заменить протекающий кран, трубы, установить унитаз, раковину, стиральную машину, бойлер, душевую кабину;
• собрать шкаф, кухонный гарнитур или другую мебель;
• отремонтировать бытовую технику;
• подключить интернет, настроить роутер, кабельное телевидение;
• повесить люстру, заменить проводку, установить розетку, выключатель, заменить лампочку;
• поклеить обои, положить линолеум, плитку, ламинат, прибить плинтус, повесить карниз или шторы;
• установить вытяжку, газовую и электрическую плиту.

Ищете оригинальные рецепты и секреты производства? Вас интересует производство соленых огурцов и вы хотели бы найти рецепт? Загляните на сайт и сможете найти рецепт соления огурцов и другие рецепты для вашего дела.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)