Законы и власть

Долгие годы власть упрекала политическую оппозицию тем, что ее деятели страшно далеки от народа. Мол, не понимают они настоящих проблем и нужд простого человека. Все носятся в своих мирах с этими флагами, языком и историей…

Интересуетесь вопросами иммиграции в США и хотели бы узнать, что собой представляет Form I-864, для чего нужен этот документ? Загляните на страницу http://www.dallassun.com/newsr/8597 и сможете узнать всею интересующую вас информацию.

Но жизнь не стоит на месте. С течением времени любая власть становится страшно далекой от народа. Особенно та, которую не выбирают десятилетиями. Товарищи варятся в собственном соку, смотрят подконтрольное им телевидение, которое создает гипперреальность и не слышат годами альтернативной мысли.

В результате на свет появляются гениальные законопроекты вроде нашумевшего Декрета «О социальном иждивенчестве», введение которого в 2017 году едва не спровоцировало настоящую революцию. Если бы предыдущая версия Декрета №3 не была своевременно приостановлена, народ мог бы и не остановиться в своих требованиях.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)