Споры

Это только в крылатом изречении истина рождается в спорах. На самом деле люди редко хотят слушать чужих аргументов и признавать чужую правоту, такая уж у обитателей этой планеты натура. Поэтому лучше всего, если имеешь, что сказать, изложить свою мысль и НЕ ввязываться в дальнейшую пучину обсуждений.

Последние недели белорусский общественный актив наиболее спорил про так называемых местные «выборы». Гораздо меньше обсуждали олимпиаду и выступления на ней соотечественников. С белой олимпиадой проще. В целом завоевания белорусов, а точнее белорусок, в любом случае пойдут в копилку национальных завоеваний и нашей чести. Несмотря на стремление государственных идеологов «приватизировать» эти спортивные успехи.

Всегда приятно когда твоя страна в медальном зачете стоит выше многих других мощных государств. Хотя не имеем здесь никаких иллюзий — пирамиды массового спорта и системной подготовки высококлассных спортсменов в Беларуси, к сожалению, нет. В этом смысле ситуация хуже, чем даже во времена Советского союза, когда физкультура и спорт были действительно массовыми.

Хотите решить все свои проблемы и разобраться со своими внутренними противоречиями? Вам следует про vektor и системно-векторную психологию Юрия Бурлана. Заходите на сайт yburlan.ru за подробностями и у вас обязательно все получится.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)