Мыслишки

Вот я и размышляю и гадаю, рухнула советская власть или не рухнула. Может и Советский Союз еще существует. Давно мне не было так весело. Решил поиграть.

— А давайте у людей спросим, — предлагаю. — Ведь вопрос очень философский. Поэтому мысль граждан, кстати по совместительству являются еще и потенциальными избирателями и чисто теоретически и выбирают эту власть, будет наверняка интересной. Как раз возле избирательного плаката остановилась старенькая бабушка и стала его изучать.

— Вот мы как раз о выборах и спорим, — обратились мы к ней.
— А главный вопрос такой — существует ли Советский Союз или его уже нет? И существует ли у нас по сей день советская власть? Может вы нам подскажете? На мое удивление бабушка серьезно задумалась над нашим вопросом, хотела уйти ничего не ответив, но затем все же выдала:
— А откуда я могу знать. Вы у кого более молодого спросите. Но молодые только улыбались и ничего не отвечали. — Разве что не хотят выглядеть дураками, поэтому решили лучше ничего не говорить, — смеется мой собеседник.
— Прием такой есть, молчать чтобы выглядеть умным. И хорошо наверняка делают. Ведь правильного ответа на этот вопрос разве что и нет вообще.

Любите песенные шоу на ТВ? Ищете где посмотреть проект Песни на ТНТ в онлайне? Мы рекомендовали бы вам заглянуть на сайт pesni-tnt.ru там можно найти все выпуски и следить за тем как разворачиваются события на этом шоу.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)