Про строительство дома

Устройство фундамента – не простая задача, особенно, если хочется сделать красиво и надежно, кроме того, учитывая, что возводили мы фундамент для кирпичного дома в два этажа, поработать нам пришлось весьма много и активно. В первую очередь пришлось трудиться по рытью самой траншеи для ленточного фундамента – делали для себя. Поэтому, углубились немного даже больше, чем рекомендуемые глубины с учетом промерзания грунта. Да еще и перепад высот, так что выставлять опалубку пришлось довольно долго, потому что хотелось сделать все красиво.

Купить доску мы решили на Лесопилке Джека Ламбера – такой совет мы услышали от друзей, и изучив ассортимент, решили, что это будет лучший поставщик для нашего строительства. Кстати, так и оказалось, и помимо качественной обрезной доски, с выгодными условиями по цене и с доставкой, мы заказывали у них еще много строительных материалов, как для нашей частной стройки, так и для компании. Так что фундамент, вернее опалубку мы сделали на загляденье, и после того, как залили и сняли ее – получилось весьма красиво.

Кстати, Лесопилка Джека Ламбера входит в состав компании КЕЛЛЕ , которая занимается продажей широкого спектра строительных материалов, от уже упомянутых пиломатериалов и материалов из дерева для отделки, кровельных, до изделий их железобетона любого назначения, кирпича, а также сантехники и электрики. И если вам нужен надежный поставщик на вашу строительную площадку, и вы цените качество материалов, соблюдение сроков и ищете приемлемые цены – заходите на сайт tdkelle.ru и выбирайте все что вам надо для вашего дома мечты.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)