Выбираем хостинг

Надежность сервера / показатели доступности
Нет ничего важнее, чем доступность веб-хоста 24 × 7. Вам нужен веб-хост, работающий на мощном сервере и стабильные сетевые подключения. 99,5% и выше — рекомендуемая оценка доступности; менее 99% неприемлемо. Обратите внимание на предложение от ProHoster и сможете в полной мере насладиться бесперебойной работой вашего сайта.

Существует несколько способов получить информацию о времени работы хоста. Один из способов сделать это — инструменты мониторинга сервера; многие из этих инструментов бесплатны для тестирования и очень хороши в использовании, например SPICEWORKS DESKTOP. Проверяйте свой хостинг и выбирайте лучшее предложение на рынке.

Параметры обновления сервера
В настоящее время общие хосты довольно мощные.

По приблизительной оценке, учетной записи общего хостинга должно быть достаточно, чтобы поддерживать правильно оптимизированный блог WordPress с 30 000 — 40 000 уникальных ежемесячных посетителей. Вам следует управлять общим хостом, если вы можете ограничить одновременные подключения к базе данных ниже 20 (вот почему я сказал, что всегда лучше начинать с совместного хостинга, если вы новичок),

Однако …

Если вы ожидаете, что ваш сайт действительно вырастет в течение следующих двух-трех лет, вам следует подумать о выборе веб-хостинга с возможностью роста. Под ростом, я имею в виду модернизацию вашего веб-хостинга от общего хостинга до частных или выделенных виртуальных серверов, для большей вычислительной мощности, емкости памяти, дискового хранилища и улучшенных функций безопасности.

Домены (дополнительные домены)
Доменные имена настолько дешевы, что трудно противостоять более чем одному. Лично у меня в моих аккаунтах более 10 доменных имен. И я не единственный. Вы тоже можете зарегистрировать имена по очень выгодной цене по этой ссылке.

Чтобы разместить эти дополнительные домены, нам нужно дополнительное пространство для хостинга. Вот почему важно иметь учетную запись веб-хостинга, которая позволяет добавлять несколько доменов. ProHoster в этом плане может предложить вам наиболее приемлемые условия. Как правило, большинство бюджетных хостинговых компаний разрешают по меньшей мере 25 доменов в одной учетной записи сегодня, но вы никогда не можете быть уверены.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)