Форекс 2018 – что будет с рынком и станет ли он лучшим для ваших инвестиций?

Работа на большинстве фондовых рынков, как правило, регламентирована и строго определена во времени, например, фондовая биржа может работать с 9 утра до 17:30 вечера. После закрытия биржи, желающим продолжить торги придется переместиться на другие платформы или биржи, менее ликвидные и менее публичные, или снова ждать, когда откроется фондовая биржа. На Форексе, наоборот, трейдер может, если захочет, вообще не спать.

Рынки глобализированы и доступны круглые сутки. Спекулянт может работать на валютах независимо от времени суток или даже дня недели, без выходных и праздников – это одно из преимуществ для новичков, которые хотели бы использовать свободное от основной работы время, чтобы зарабатывать. И как показывает практика, для успешного заработка достаточно внимательно следить за 2 — 3 часами в день за форекс, а не «корпеть» над фондовым рынком в течение дня. И если вы готовы попробовать свои силы на Форекс, мы рекомендовали бы почитать статью про то, какие сюрпризы готовит национальный банк в 2018 году для форекс брокеров, и узнать, какие изменения произойдут в этом году, и помогут ли они в достижении финансового успеха.

Многонациональные компании ежедневно общаются. Пресс-релизы многочисленны, и деятельность компаний тщательно изучают сотни аналитиков по всему миру. Но это богатство информации — это всего лишь работа нескольких компаний по всему миру. Для подавляющего большинства информация является фрагментарной, очень регулярной, но с частотой несколько месяцев, и часто только несколько информации ежеквартально объявляют результаты. Другими словами, между двумя пресс-релизами инвестор должен сам искать информацию или надеяться, что компания не увидит, что положение в ближайшее время может измениться. Информация в Форексе является глобальной, регулярной и известной заранее. Таким образом, дата объявления всех различных факторов, влияющих на котировки внутри Форекс, известна заранее. Уровень безработицы, рост ВВП или настроение менеджеров по закупкам … весь список изменений известен.

На фондовом рынке инвесторы в основном играют на повышение цен. Они стремяться прежде всего выбирать значения, которые будут прогрессировать быстрее других. Напротив, на Форексе вы можете зарабатывать и на движении вверх и вниз. Форекс — это рынок, где вы можете работать каждый день и в любое время, будь то во время роста для какой-то валюты или компании или их падения.

Не забывайте и о скорости совершения сделок. В прошлом инвестирование в рынки было архаичным. По телефону или даже по почте. Сегодня, в Интернете, человек может спекулировать легко и очень быстро. Форекс-брокеры предлагают очень качественные торговые платформы. Спекуляция похожа на видеоигру. Брокеры понимали, что чем больше их платформа была приятной, гостеприимной и быстрой, тем больше заказчиков увеличивало количество заказов. Брокеры заинтересованы в предоставлении качественного интерфейса, хотя бы для увеличения их оборота.

Форекс — это, таким образом, рынок, умножающий ваши инвестиции. Но не забывайте о рисках, которые это влечет за собой. Этот рынок для тех, кто готов трудится ради заработка и при этом готов прилагать значительные усилия для обеспечения своего благосостояния.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)