Хлеб и мясо

Расстройство — зашла в один из старейших магазинов Орши — «Хлебный» в центре — он всегда был хлебным с 50-ых годов. Магазин «Хлебный» был, когда еще вместо центральной площади — пустырь и сквер были. Хлеб, пирожные, конфеты, кофе, чай. Чуть позже появились колбасы.

А тут захожу, а на прилавках вместо конфет — окровавленное сырое мясо, ребра. Так долго держался магазин в одном стиле и вот — все — конец. Нет уважения к городским традициям — наборот желание все снести и сделать по-новому: «Было у вас так, а мы сделаем — этак». Ну, не продавали сырое мясо в булочных.

А потом мы выезжаем в Литву, Польшу, Словакию и спрашиваем: «О, почему здесь так приятно, такая атмосфера, ароматы кофе и свежей выпечки? А нам? Почему у нас «Колхоз Красный Лапоть» повсюду? Что же мы не так делаем! » Это про атмосферу белорусских городов

Ищете современный и качественный софт для вашей компании, с которым ваш бизнес сможете обеспечить максимальную прибыль? Продажа 1С — это ваш путь к успеху и оптимизации всех процессов управления компанией.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)