Рвануть, что-ли?

В феврале месяце пахнет весной вопреки возможным морозам. Главное новости не читать. С другой стороны, невозможно не заглянуть в интернет зимними выходными, когда за окнами имеем погода, которая отнюдь не способствует прогулкам на свежем воздухе…

Санки? Лыжи? Нет, давно не слышали — забыли! Часик солнца за весь день — роскошь! Зато мы попали в очередной отнюдь не позитивный рейтинг. Мы стоим на 65-й строчке в рейтинге World Justice Project. И по версии их экспертов законы в нашем государстве работают лучше, чем в Украине или Российской Федерации. Возрадуемся?

Но наша ситуация хуже по сравнению с Уругваем, Казахстаном или Индией… Звучит достаточно странно, экзотично, правда? Эстония — на 12 месте. Польша — на 25-м. Лидеры — Дания, Норвегия, Финляндия. Север «рулит»! И все же зимой хочется на юг — вопреки различным юридическим нюансам и не самому низкому уровню коррупции. Италия! Почему нет?

Щедрое предложение сделал муниципалитет итальянского городка Алалаи на острове Сардиния. Просто шикарное предложение! Здесь выставлены для продажи две сотни каменных домиков. Стоимость каждого — 1 евро. Хозяева от них отказались. А новые хозяева «бонусом» к недвижимости в живописном горном городке имеют одну простое условие. За три года они должны восстановить полуразрушенный дом и вернуть ему исторический вид. Нет того, что было раньше? А вы поработайте, дорогие, попробуйте восстановить старый дом. Тем более, во всех аналогичных ситуациях срабатывает шанс получить вид на жительство в европейском государстве. Это возможность согревает. Новые хозяева появились в трех домах, но все впереди! Может, там и новые белорусы появятся?

Ищете сайт, где можно подобрать и купить обувь для девочки подходящего размера, фассона и по сезону? Загляните на spb.mbashmakov.ru и сможете найти большой выбор качественной детской обуви по лучшим ценам в городе.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)