Реконструкция и реставрация зданий и сооружений

Не секрет, что для того, чтобы провести реставрацию или восстановление исторического здания или иного объекта, необходимо соблюдать определенные правила, положения о защите и восстановлении исторического наследия. Все это требует профессионального подхода, так как любое движимое наследие, которое необходимо защитить, и сохранить, чаще всего находится под защитой программы восстановления классифицированных и зарегистрированных исторических памятников, подвижных объектов, и защищенного наследия.

И если в вашей собственности оказался такой объект, и вам необходимо произвести его реставрацию, произвести реконструкцию, восстановить этажность и решить другие общестроительные и реставрационные работы, вас интересует профессиональная реконструкция и реставрация зданий и сооружений, мы рекомендовали бы вам обратиться в компанию AC-Holding. Компания занимается реставрацией зданий, реставрацией фасадов исторических зданий и отдельных элементов здания с соблюдением всех требований к объектам охраняемого наследия, а так же вы сможете воспользоваться услугами по реставрации и ремонту внутренних помещений.

Если реставрация предполагает изменение существующих технико-экономических показателей объекта, надстройку, изменения внешнего и внутреннего пространства, восстановлению внешнего облика, работ по повышению эффективности использования объекта – вам смогут оказать услуги по проектированию, согласованию и решению других вопросов, которые связаны с реставрацией исторического объекта. И заглянув на сайт ac-holding.ru вы сможете найти выгодное предложение и сможете заказать другие виды работы по ремонту или отделке любого вашего объекта.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)