Выбираем квартиру

Задумались над покупкой новой квартиры и пока выбираете подходящие варианты из предложений от застройщиков? Есть масса предложений, вы пока сомневаетесь и не знаете, что лучше выбрать, квартиру или загородный дом, не знаете, какой площади подобрать квартиру, чтобы удовлетворить все свои нужды и обеспечить максимальный уровень комфорта?

Конечно, все зависит от вашего личного вкуса, и например, кто-то отказывается жить в многоквартирном доме, предпочитая «свободу», другие не хотят слышать о виллах и загородных домах, желая жить в центре города и в окружении друзей, знакомых и родни. Но прежде чем вы выберете квартиру, вы должны учитывать объективные критерии, ваш выбор того или иного типа недвижимости действительно повлияет на ваш образ жизни, финансирование вашего проекта, его повседневное управление, страхование или перепродажу (помните, что этим вопросом никогда не следует пренебрегать).

Квартира – самый идеальный вариант в большинстве случаев, особенно, если у вас молодая семья, есть дети и необходимо обустраивать свой быт, обеспечить детей детским садом и школой. Новостройки эконом класса в этом случае могут оказаться наиболее привлекательным вариантом. Во-первых, затраты на приобретение не высоки, во-вторых, вы чаще всего окажетесь в подходящей вам социальной среде, а ваши дети смогут на качественном уровне развиваться вместе со сверстниками. Кроме того, это ликвидный вариант недвижимости, и расширяясь вы всегда сможете продать такую квартиру по более выгодной цене на вторичном рынке.

Что касается выбора подходящей квартиры, то заглянув на сайт lsrural.ru («Группа ЛСР» Урал. Жилая и коммерческая недвижимость) вы сможете найти большой выбор квартир на любой вкус и для разных социальных и возрастных групп. Пара без детей может найти предложения по однокомнатным и двухкомнатным квартирам, в то время как семья с детьми может поселиться в трех или четырех комнатных квартирах. На сайте вы сможете найти предложения с приобретением квартиры по договору ипотечного займа, также сможете купить недвижимость в рассрочку, использовать варианты с выкупом вашей квартиры в залог новой, а также воспользоваться разнообразными акциями и скидками. Кроме того, компания работает с жилищными сертификатами, материнским капиталом, военной ипотекой.

Квартира это не только ваш комфорт и удобства, но также и близость к школам, детским садам, поликлиникам, общественному транспорту, магазинам и услугам, необходимым для повседневной жизни. Вы также можете отказаться и от автомобиля, так как развитая система общественного транспорта может оказаться более выгодным решением. Заглянув на сайт «Группы ЛСР» вы сможете приобрести квартиры в ЖК «Рассветный», ЖК «Калиновский», ЖК «Мичуринский», ЖК «Хрустальные ключи», которые расположены в разных районах Екатеринбурга, и где вы сможете найти лучшее жилье для себя, своей семьи и детей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)