Красить!

На Западе не клеят обои. Не клеят и всё тут. Это факт. Что же они делают? Ответ прост. Они красят стены. Но любой человек понимает, что для того, чтобы покрашенные стены выглядели достойно, а главное – УЮТНО, их недостаточно просто выровнять и покрасить. Нужно ещё и благоустроить интерьер соответствующим образом. Потому что просто покрашенная стена – это всегда холодно. Всегда как-то слишком просто.

Покрасить или сделать «декоративкой»?

Голая покрашенная стена всегда чего-то требует. Даже сочетание различных цветов на стенах не придаёт интерьеру большого уюта. Необходимо что-то большее: конструктивно выделенные элементы из гипсокартона, наличие множества источников света, дорогая мебель, какие-то дополнительные элементы. И всё это стоит немалых денег.

Декоративная штукатурка, а в особенности фактурная декоративная штукатурка, довольно просто справляется с проблемой уюта. Сочетание рельефа и неоднородности цветов – вот две необходимых составляющих, которые этому способствуют. А что будет, если добавить скрытую подсветку? Ваша квартира просто расцветёт! Вы не захотите ехать на отдых. А когда поедете, то будете мечтать о том, чтобы поскорее вернуться в свою уютную квартиру.

Конечно, и в декоративной штукатурке есть ряд нюансов и особенностей, без знания которых ей запросто можно всё испортить. Но хороший и квалифицированный специалист этого никогда не допустит. К тому же некачественно покрашенные стены встречаются гораздо чаще некачественно сделанных декоративных штукатурок. Поэтому обращайтесь к квалифицированным специалистам, хорошим мастерам и не красьте стены! Делайте их фактурной декоративной штукатуркой.

Вас интересует напольная плитка, которая порадует вас надежностью и красотой? Тогда Arrecife Oset это именно та плитка, которая станет украшением вашего дома. Заходите на сайт http://oset-plitka.ru/arrecife.html за подробностями и у вас будет лучшая плитка которая будет радовать вас долгие годы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)