Стяжка пола

Опора, слой износа, отделка — все термины, которые все относятся к стяжке пола. Как правило, установка стяжки означает, что строительный проект подходит к концу. Существует широкий диапазон. Это зависит от вас, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант стяжки.

Стяжка заливается на черновой пол. Он обеспечивает тепловую и акустическую изоляцию, обеспечивает водонепроницаемость и, прежде всего, ровную поверхность ровно горизонтально. В стяжке мы также включаем различные технические компоненты (электричество, отопление, санитарные …). Существуют различные типы стяжек:

l Обычные адгезионные стяжки не толстые (от 30 до 50 мм), но требуют стабильного подкладочного покрытия без трещин.

l Особые, неадгезионные колпачки отделяются от носителя мембраной. Они в основном используются для помещений, где влажность может проходить через опору, в случае очень пористой опоры или состоящей из нескольких частей. Этот тип стяжки обычно толще (минимум 50 мм).

l Плавающие стяжки (минимум 50 мм) не прикреплены к боковым стенкам. Они не опираются на опору, а на гибкую мембрану. Такие стяжки используются главным образом из-за их тепловых и акустических изоляционных свойств. Для изоляции мы в основном используем панели из синтетических материалов, которые поддерживают вес фактической стяжки. Он содержит фрейм для получения необходимой стабильности, хотя он не зависит от поддержки.

Поднутрения находятся под финальными покрытиями. Они служат в качестве покрытия для трубопроводов и изоляции. Из-за их конкретного состава покрытие не может быть помещено. Вот почему над ним надстраивается стяжка.

Нагретые полные стяжки включают систему отопления, установленную в полу. Они должны гарантировать ровную и регулярную диффузию тепла, создаваемого этими элементами.

Сухие и влажные стяжки

Затем проводится различие между сухими и влажными стяжками. Влажные стяжки состоят из смеси наполнителей, воды и связующих, которые приносят на место. Сухие стяжки состоят из готовых к монтажу панелей. Преимущество этих панелей заключается в том, что они не требуют периода сушки. Покрытия можно сразу положить сверху.

Сухие стяжки

Сухие стяжки обычно состоят из панелей, на которые можно поместить покрытие. Эти панели состоят из изолирующего сердечника и слоев штукатурки или сжатых древесных волокон. Они часто застряли на нижнем листе. Укладка сухих стяжек — это не работа специалиста, но они подходят только для идеально плоских опор. Трубы нельзя укладывать.

Срочно необходимо выполнить выравнивание пола и устройство стяжки в квартире или загородном доме? Вам следует заглянуть на сайт styagka-kzn.ru/styagka-pola-za-odin-den.html, где вы сможете узнать о том, как сделать стяжку пола за один день, что собой представляет полусухая стяжка подла и какими преимуществами обладает такой вид устройство пола. Заходите за подробностями и также сможете найти специалистов, которые помогут вам сделать стяжку пола на качественном уровне.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)