Биркам

Одним из самых радикальных способов борьбы с лишним весом является биркам, или горячая йога.

Занятия горячей йогой проходят в помещении, температура которого может варьироваться от +32 0С до +35 0С. При высокой температуре эффект от физических упражнений увеличивается многократно, правда, биркам способны выдержать не все.

«Йога любого типа очень сложна физически, а нагретая среда еще сильнее все усложняет, – объясняет Диана Зотос, физиотерапевт реабилитационного отделения больницы специальной хирургии в Нью-Йорке и по совместительству инструктор йоги. – Из-за жары люди могут переоценить свои силы: она дает ложное чувство гибкости. Чрезмерная уверенность в себе может привести к мышечной деформации или повреждениям суставов, связок и хрящей».

Другими словами, биркам действительно очень эффективная мера по борьбе с лишним весом. Эти занятия бодрят и тело, и дух. Этот вид йоги в последнее время обретает все большую популярность, правда мало кто знает, что заниматься биркам могут только абсолютно здоровые люди, которые уже освоили элементарные упражнения из обычной практики, более простой и доступной.

Хотите сохранить молодость и красоту кожи? КУПИТЬ КОЛЛАГЕН вы можете на сайте lady-sharm-magazin.ru – с его помощью вы легко вернете коже молодость и красоту и сможете сохранить привлекательность на долгие годы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)