Загадочный аспид-камень

Шунгит — это природный минерал, он в основном представляет собой углеродную специфическую структуру. Его еще называют «камнем жизни». Считается, что ему более 2 миллиардов лет. Происхождение шунгита по-прежнему остается загадочным, есть даже экзотическое предположение, что это часть планеты Фаэтон, которая когда-то существовала в нашей солнечной системе.

Впервые его чудесная сила была официально упомянута в начале XVII века в документах, связанных с Ксенией Романовой (1596-1631). Сбежав от Толваджийского плена, онабыла на грани смерти, и ее крестьяне показали чудесный источник воды, «настояной на черном камне». С древних времен они лечились этой водой. «Живая вода» также помогла Ксении Романовой исцелить и родить здорового сына Михаила Федоровича Романова, первого российского императора Романова, династии, которая правила Россией более 300 лет.

Если вы хотели бы узнать о том, чем же все-таки полезен шунгит из Карелии и где можно приобрести это камень, чтобы он был настоящим – почитайте статью по ссылке и сможете найти много интересной и полезной информации. Но стоит сказать, что царская династия постоянно сталкивалась с проявлением необычной силы шунгита. И чудесное рождение династии лишь один из моментов.

Спустя 100 лет Петр Великий в 1714 году начал производство меди в 1714 году, отметил опасные заболевания работников, которых невозможно было вылечить, и легенда гласит, что тяжелобольный работник был излечен в течение 3 дней после того, как выпил воду из чудесного источника.царь распорядился, чтобы источник был исследован, и исследования показали, что вода протекает через слой шунгита. На месте источника была построена лечебница, где восстанавливали здоровье не только рабочие медного рудника, но и знать, а сам источник вскоре стал известен на всю Россию.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)