Отношения богатых и бедных

В первый раз, когда Лэнс Фузарелли ступил в университетский городок, он чувствовал себя окруженным людьми, которые, казалось, знали больше, чем он, — об обществе, социальной милости и «все, что было по-другому». Он приписывает эти различия своему воспитанию. Хотя он не был бедным, он жил в рабочем городе в маленькой сельской местности в Авелле, штат Пенсильвания. Он был первым в своей семье, чтобы поступить в университет — его мать забеременела и вынуждена была отказаться от школы, а его отец пошел работать на угольную шахту в подростковом возрасте. Он жил в среде, где мало кто получает образование за пределами средней школы.

Это сработало для него. В настоящее время он является высокообразованным и является профессором и директором выпускных программ в Университете штата Северная Каролина. Иногда он вспоминал, как он себя чувствовал в те ранние дни, когда коллега невинно исправлял свою несовершенную грамматику. «Он не был злым, мы были хорошими друзьями, он просто вырос в другой среде», — говорит он. «Иногда я не всегда буду говорить, как академик. Я предпочитаю использовать более красочный язык».

Хотя Фузарелли поднялся в ряды академических кругов, несмотря на его опыт, его опыт подчеркнул социальный разрыв, который может существовать в образовании. Для тех, кто менее образован из-за своего неблагополучного происхождения, они сталкиваются с тонким, но всепроникающим уклоном. Новый отчет в журнале экспериментальной социальной психологии назвал термин «просвещение» и впервые нашел ясные доказательства того, что давно подозревают Фузарелли и многие другие: образованные люди неявно пристрастны к менее образованным. И это приводит к печальным, непреднамеренным последствиям, которые часто связаны с разрывом между богатыми и бедными.

Это вопрос «общественного уровня», который создает значительный разрыв, говорит Тоон Куппенс из Гронингенского университета в Нидерландах, часть команды, которая придумала этот термин.

Ищете салон массажа, где вам смогут предложить качественные процедуры и проведут сеанс антицеллюлитного массажа, смогут предложить тайский массаж и просто помогут расслабиться и отдохнуть? Поищите тут и сможете найти качественный массаж в Казани по выгодной цене.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)