Пресса

В реальности государственная пресса — не только для учителей, но и для рабочих заводов, медиков и всех, кто в той или иной степени зависит от государства. Добровольно-принудительные подписки существуют далеко не первую пятилетку. Все настолько привыкли к этим фактом, что воспринимают это как норму.

А с другой стороны, в хозяйстве все пригодится. Государственной прессой можно окна мыть, на пол стелить, если потолок красят, клеить под обои. И вообще, возможностей использования газет разработано много еще с советских времен, когда эти самые газеты на другое не были пригодны.

И если граждане, выписывают государственные газеты, просто говорят, что нас заставляют, то разные чиновники и редакции газет делают большие и невинные глаза. Мол, вы что, мы никого не заставляем. Действительно, ногти никому не вырывают и в тюрьму не бросают. Но любой руководитель может создать для несогласных невыносимые условия труда, а работающих пенсионеров отправить в заслуженный отпуск.

Кто-то боится остаться без премии, кто-то, что не подпишут контракт. Зато редакторы государственных СМИ хвалятся, что их издания имеют самые большие тиражи. Ага, по-видимому, из-за того, что там нет цензуры. И принудительные подписки здесь совершенно ни при чем.

Ищете пару и хотели бы найти сайт знакомств, где вам будет легко найти свою вторую половинку? Знакомства в Киеве — заходите на duo.in.ua и обязательно найдете свою пару.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)