Бассейн

В белорусской системе образования вырисовывается разделение на касты. Пока что не до конца выкристаллизовались брахманы-жрецы и кшатрии-воины, но неприкосновенные точно есть — обычные учителя. В Новополоцке начальник тамошнего отдела образования подписал распоряжение, согласно которому чиновники из его отдела смогут бесплатно посещать ряд бассейнов. А вот учителя городских школ получат возможность поплескаться только за деньги (хотя и 50% от цены).

Почему-то так получается, что забота официальных профсоюзов проявляется в прямой зависимости от должности. Чем выше статус, тем больше халявы. В этой ситуации особенно не везет бесправным педагогом. Мало того, что их закопали в бумажной работе, отправляют отрабатывать различные повинности вроде сбора картофеля, так еще и у официального профсоюза не нашлось возможности отправить учителей в бассейн. Зато чиновникам у нас зеленый свет. Хотя, может быть, все выглядит совсем не так, как нам кажется.

Возможно, учителя в Беларуси — люди настолько состоятельные, что у каждого на частном подворье есть личные бассейны. А вот слуги народа до такой роскоши не приучены, поэтому и прививают им культуру здорового образа жизни, как только могут. Надеемся, новополоцкий отдел образования не будет останавливаться в своем креативе. Ждем теперь бесплатных продуктовых наборов, льгот на проезд, медикаменты и оздоровление на курортах Италии для бедных чиновников. Глядишь, отдохнут — и сразу будет большой прорыв в нашей скудной системе образования.

Хотите приобрести приставку, ищете сайт, где можно выбрать и купить playstation 3 бу в Киеве по выгодной цене? Заходите на сайт retromagaz.com и сможете купить ps3 бу, найдете игры для приставки и сможете насладиться игрой у себя дома.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)