Кухня Китая

Китайская кухня разнообразна и прихотлива, как, пожалуй, ни одна другая. Порой легче назвать то, что китайцы не едят, ведь как гласит народная китайская поговорка, в пищу годится все что движется, кроме луны. Но среди бесконечных пропаренных утиных лапок, тушеных с икрой креветок и прочих диковинок, определенной деликатесной неприступностью выделяются утка по-пекински и суп из ласточкиного гнезда.

Должен признать, что оба эти блюда заслуживают внимания. На мой взгляд, неподготовленного едока может больше впечатлить утка, ведь на деле это отнюдь не банально приготовленная дичь, но целый ритуал, который среднему гражданину сложновато себе даже представить.

Однако, действуя по принципу: уж если экзотика, так экзотика, я решил остановиться на супе, поскольку утка, как ни крути, несколько сильнее ассоциируется у нас с едой, чем те грязно-бурые комки, которые сложно не заметить на фасадах домов, стоящих вдоль берегов рек.

Вас интересует обслуживание банкета и вы ищете надежную и проверенную компанию? Загляните сюда: кейтеринг киев — Ресторан выездного обслуживания Jam Catering работает на рынке с 2009 года и окажет вам качественные услуги в сфере обслуживания мероприятий любой сложности.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)