Ошибки

Все мы — взрослые и дети — время от времени ошибаемся. Во время — трагически … Довольно громкими были две истории таких ошибок в Беларуси. Первая случилось с пятью взрослыми женщинами в городе Борисове. Решили здесь работницы предприятия «Фауна» отметит День матери. Отметить с применением спиртосодержащих жидкостей. Такими жидкостями женщинки почему-то посчитали жидкость для мытья чанов от рыбы.

Удивительно? Бутылку нашла местная же уборщица. Решила — бальзам. Предложила коллеге выпить. Те согласились и … Попали в реанимацию, а уборщицей, которая и угостила всех, заинтересовались следователи. Задержали — отпустили. Вопрос, кто виноват, остается актуальным, но вопрос, что пить и когда, каждый из нас решает сам.

Явно запах жидкости, которой моют тару на предприятии по переработке рыбы, и запах бальзама белорусского (или какого другого) будет отличаться. Вторая история — история могилевских мальчиков, решили поиграть в чужом недостроенном доме. И один сразу погиб. История трагическая, но виновен ли в ней хозяин жилья, к которому со стороны следователей в самом начале возникли претензии? Но по свидетельству главного архитектора города Могилева хозяин недостроенного жилья не обязан был его огораживать …

Обязаны мы, взрослые, уважать чужую частную собственность и говорить об этом детям? Вопрос остается открытым. Все мы ошибаемся — не все умеем признавать свои ошибки … И во время это мелочи жизни, а во время — настоящие трагедии. Только стоит сбрасывать ответственность на других людей?

Требуется исправить улыбку или у вас есть проблемы, которые обычной пломбировкой не устранить? Это предложение для вас: виниры стоимость которых вас устроит и качественное стоматологическое обслуживание – все подробности на сайте klinikamechta.ru.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)