Как просто устранить засор

 

Засорение канализационных труб — распространенная проблема, которая чаще всего возникает в домах, где системы канализации и отопления сохранились еще с советских времен. В одном из таких домов, а именно в старой хрущевке, обитает моя бабуля. Ой, как же она намучилась с этой проблемой…

Ужасный запах, частые засоры и даже протечки канализационной трубы — всё это ей так надоело, что большую часть времени старушка предпочитает проводить на даче, вдали от города. Отметим тот факт, что бабуля моя — еще та коммерсантка. На время своей отлучки она сдает за небольшие деньги квартиру студентам, которые не слишком прихотливы в удобствах.

 

Однажды, вернувшись с дачи, бабушка была поражена тем фактом, что в туалете напрочь отсутствовал неприятный запах из канализации. Как выяснилось впоследствии, ее тогдашняя квартирантка воспользовалась средствами, которые есть в каждом доме…

 

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

250 г пищевой соды

100 г белого дистиллированного уксуса

2,5 л горячей воды

старая ветошь большого размера

 

Соду засыпать в сливное отверстие, уксус смешать с водой и залить сверху, и сразу же заткнуть отверстие. Реакция соды и уксуса и от засора спасет и запах удалит.

 

Требуется прочистить канализацию в загородном доме, вас интересует прочистка ливневок и труб между колодцами? Загляните на сайт http://prochistka-vrn.ru/gidrodinamicheskaya-prochistka-kanalizacii-i-livnevok/ и вам окажут услуги по прочистке канализации и ливневок профессионалы своего дела.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)