Написание диссертаций

Когда мне было двенадцать, я впервые подумала о своем будущем относительно того, как мне будет 20 лет: я буду красивой, уверенной в себе, добродетельной женщиной, живой, юмористической, но скромной женщиной. Ха-ха. Где я в реализации? Моя судьба в моих руках? Хочу ли я вообще жить? Моя поездка в лабиринт высшего образования стоила того, или что я буду делать дальше?

Последние два года были связаны с поиском работы, потому что я не могу примирить свое текущеее понимание места в жизни с тем местом работы, куда меня распределили. Большинство компаний отказались от меня или не были пригодны для меня, потому что вначале я не имела высшее образование, чтобы начать эту работу, потом мне было не интересно.

Однако диплом в этих местах представлял собой «ценность» для этой компании, на самом деле это было ничто, поскольку они думали, что выпускник определенного ВУЗа сможет сразу же работать, хотя у некоторых есть только бумага, но нет никаких знаний или чего-либо, что должно быть абсолютным минимумом для работы.

Диссертация еще один шаг вперед. Диссертация работы структурно напоминают дипломы. Вводная часть состоит из введения, абстрактного (на национальном и иностранном языке) и содержания. Его ядро состоит из частей, теоретических и практических. В теоретической части автор описывает и обсуждает предмет. В отличие от последнего тезиса, упомянутого в диссертации, теоретическая часть не должна быть практически структурно дифференцированной.

Практическая часть диссертации — применение знаний по этому предмету. Также включено обсуждение, которое состоит из сравнения ожидаемых результатов и результатов исследования, представленных в диссертации. Как правило, диссертация должна содержать от 80 до 120 страниц текста пояснительной записки. Защита диссертации проходит перед научным советом учебного заведения, в котором обучался аспирант, с привлечением сторонних экспертов, которые отвечают за беспристрастность и объективность оценки.

Занимаетесь обустройством трансформаторной подстанции или распределительного устройства, и вам необходимы высоковольтные камеры одностороннего обслуживания? Загляните на сайт eltehvrn.ru и сможете найти большой выбор камер для высокой стороны.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)