Деньги

Недавно появилась статья в CNNMoney, в которой говорилось о секретах богатой элиты в Соединенных Штатах. И по итогам оказалось, что самые богатые американцы построили свое состояние в кризисные периоды с диверсификацией, сохранением богатства и стратегическим ростом. Это забавное заявление, потому что две из этих стратегий, диверсификация и сохранение не помогают вообще создавать богатство сточки зрения правил построения экономики.

Согласно этой статье, опрос North Trust показал, что самые богатые американцы не слишком полагаются на высокорисковые инвестиционные средства, такие как хедж-фонды, чтобы заработать деньги, но являются кандидатами на умеренный риск при работе, которые дают более половины их доходов. Опять же, как и бывший менеджер хедж-фондов и многомиллионный Джим Крамер, использование средства массовой информации в качестве пешек, чтобы распространять свои мифы, чтобы держать массы розничных инвесторов в неведении и использовать их для манипуляций на бирже.

Статья CNNMoney показала, что самые богатые американцы построили свое состояние, будучи консервативными и медленно наращивая свои капиталы с течением времени, но при этом не гнушались манипуляцией общественным мнением и рискованной игрой на бирже.

Хотите арендовать игровую приставку и вас интересует прокат игровых приставок киев? Заходите на сайт retromagaz.com, где вас ждет аренда xbox 360 киев и продажа приставок по самым лучшим ценам в городе.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)