Армия

Родители нашего поколения рассказывали о службе в советской армии в послевоенное время как о месте, где действительно была школа жизни, где были действительно дружеские отношения призывников и старослужащих, как попечительские отношения между офицерами и сержантского-рядовым составом.

Потом в армию из-за брака призывников, родившихся во время второй мировой войны, стали брать всех подряд, в том числе и тех, кто сидел в тюрьмах и на зонах. Как раз эта категория принесла в армии и неуставные отношения, и блатной зековский жаргон и внутренний разделение на «касты».

Руководство армии совершенно ясно было с самого начала про созданную систему «дедовщины», но принимала какие-то меры в чрезвычайно редких случаях. Вот тогда-то все и началось, да еще и добавило жестокости время, когда 3-х летний срок службы стал заменяться двухлетним….

Если вы ищете сервис для выгодных покупок, и хотите узнать, как пользоваться кэшбэк сервисом Летишопс и как работает летишопс в украине — смотрите это видео и сможете разобраться во всех тонкостях работы сервиса.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)