Samsung CLX-3175FN

Если офисная техника занимает очень много места и вам уже просто перестало хватать рабочего пространства, и нормальное функционирование офиса под угрозой, попробуйте оптимизировать количество находящегося в наличии периферийного оборудования и объединить его, если есть такая возможность. Если у вас есть принтер, сканер, копировальный аппарат и факс, и все они загромождают жизненное пространство — комбайн Samsung CLX-3175FN сможет решить проблему свободного места. В его состав входит цветной лазерный принтер, позволяющий получать яркие цветные изображения со скоростью в четыре страницы в минуту, и до шестнадцати страниц в минуту в режиме монохромного принтера, цветной сканер, позволяющий получать четкое изображение сканируемого документа, цветной копировальный аппарат, а так же факс позволяющий получать полноцветное изображение для документов.

Принтер данного печатного устройства позволяет получать цветное изображение, как уже говорилось, со скоростью в 4 страницы в минуту (для монохромного режима – 16 страниц в минуту), с разрешением печати до 2400 х 600 dpi, и имеет встроенную память устройства в объеме 128 Мб позволяющую быстро решать все задачи поступающие на печать. Комбайн Samsung CLX-3175FN оборудован устройством автоматической подачи документов на пятнадцать листов и может производить печать на бумаге формата А4, A5, Letter, Legal, Executive, Folio, Oficio, ISO B5, JIS B5, A6, Envelope B5, Monarch, Com-10, DL, C5, C6. Пользовательские форматы для этого устройства 76 x 160 мм (3 x 6,3 дюйма) — 216 x 356 мм (8,5 x 14 дюймов), а применяемые форматы для сканера и факса Letter, A4, Legal. Тип носителя который можно использовать для работы с CLX-3175FN это, прежде всего, офисная бумага и фотобумага, кроме того это конверты, этикетки, карточки, прозрачная пленка, открытки. Кассета для подачи бумаги рассчитана на 150 листов, а приемный лоток на 100, время выхода первой страницы составляет 14 секунд для черно-белого режима печати, и 26 секунд для цветного. Емкость картриджей для этого устройства составляет 1500 страниц текста при пятипроцентном заполнении для черного картриджа, и 1000 страниц при пятипроцентном заполнении для цветных, голубого, пурпурного и желтого картриджей.

Сканер, которым оборудован комбайн Samsung CLX-3175FN имеет оптическое разрешение 1200 x 1200 dpi, оптимизированное разрешение до 4800 х 4800 точек на дюйм и имеет эффективную ширину сканирования — 216 мм. Так же имеется возможность передачи отсканированного изображения на внешние накопители, внешние USB-устройства, в папку, в приложение, а так же по сети благодаря встроенной поддержке сетевых протоколов. Копир может работать как в цветном режиме, так и в монохромном, и время ожидания и время выхода первой страницы при копировании в черно-белом режиме составит — 18 секунд, в цветном режиме — 45 секунд, при разрешении 600 х 600 dpi. Пределы масштабирования, которые обеспечивает комбайн Samsung CLX-3175FN составляют 25% — 400% (ручная подача), 25% — 200% (автоматическая подача), а режимы копирования могут быть как «Текст», так и «Текст + Фото», так же есть «Режим журнала». Реализована функция копирования двух или четырех оригиналов на одну страницу (N-up), возможно быстрое изготовление плакатов с увеличением изображения в 9 раз и печатью на девяти страницах, складывающихся в один плакат, есть возможность создания копии клонированного объекта, и функция ID-копирования. Отдельно стоит отметить функции факса, такие как модем Super G3 со скоростью передачи 33,6 кб/сек, обеспечивающий скорость передачи документа в 3 секунды на страницу, совместимость ITU-T Group 3, поддержку протоколов компрессии данных, таких как MMR/MR/MH/JBIG/JPEG (для цветного факса). Разрешение факса составляет: монохром — 300 х 300 dpi, цвет — 200 х 200 dpi, при том что память факса составляет 2 Мбайт (160 страниц).

Комбайн Samsung CLX-3175FN считается одним из самых малых МФУ из устройств типа 4-в-одном и одним из лучших в своем классе цветных многофункциональных устройств, имеет габаритные размеры 415 х 342 х 373 мм, и вес 15,2 кг.

Хотите сделать подарок дорогому вам человеку и этот подарок для любимой? Тогда серьги с сапфирами – лучшее решение в таком случае. Читайте тут о том, где можно купить серьги с сапфирами и найти самые красивые серьги по лучшей цене.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)