Рынок косметологических услуг

Косметологи предоставляют косметические услуги, которые включают уход за состоянием волос, кожи и ногтей. В индустрии косметологии работают стилисты, парикмахеры, косметологи, эстетики, визажисты, маникюрши и педикюры.

Краткие факты об индустрии косметологии

В 2015 году около 451 780 человек были заняты в качестве работников, занимающихся личной внешностью, оказанием стилистических услуг, косметологии. Среднегодовая заработная плата в 2015 году составила 27 950 долл. США, а средняя почасовая заработная плата составляла 13,44 долл. США.

Если вы занимаетесь оказанием услуг в сфере косметологии, и ищите современные средства для ухода за кожей, исправления определенных недостатков и изменений, ищете, где крем от пигментных пятен купит по приемлемой цене – посетите сайт drfiller.ru, где сможете найти крем, который уже доказал свою эффективность и является одним из лучших в борьбе с пигментными пятнами кожи.

Работодателями в этой отрасли являются парикмахерские, маникюрные салоны, парикмахерские, курорты и курорты. Прогноз занятости отличается по профессии. Американское бюро статистики труда ожидает, что парикмахеры, стилисты, маникюрши, косметологи и эстетики испытают рост работы, который будет быстрее среднего для всех профессий до 2024 года. Государственное агентство ожидает, что рост рабочих мест в сфере косметологии будет намного быстрее, чем средний по рынку труда.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)