Жизнь

Жизнь в местах отдаленных и уединенных имеет свои нюансы и полутона. Все друг друга знают и не выдают посторонним местных тайн. Вот и на острове Бэр у берегов Ирландии один счастливчик выиграл солидный приз — 500 тысяч евро. Тот самый удачный билет был куплен в местном почтовом отделении, но заведующая отделением на все расспросы любопытных журналистов упорно молчит.

Население острова — 180 человек. Тайный богач таким пока и остается. Впрочем, местные жители пообещали устроить грандиозный праздник с угощениями, если в конце концов все успокоится! Или позовут журналистов на банкет — вопрос. Молчи — будь хитер! Принцип, которым руководствуются и многие белорусы, но острова и болота у нас практически уничтожили, поэтому культура острова, хутора, обособленности встречается в наших широтах все реже.

Зато Франция частично остается империей и государством колониальной — имеет не один островок в океане. Одна из них срочно ищет новых жителей и хозяев в одном лице. Остров Кименэс у побережья Бретани рискует стать пустым. Власти Франции срочно ищут желающих для заселения на остров, с которого уезжают на материк единственные его жители. Последние. Семья Давида и Суазик Кюиснье прожила на острове Кименэс 10 глет, здесь родились двое их детей и вот…

Людей позвала цивилизация, в частности, желание дать детям нормальную образование, но в свое время их так же позвал к себе остров, и люди о своей авантюре не жалеют: шесть месяцев в году (сезон!) они обеспечивали туристическое обслуживание гостей острова туристов, организовав для них нечто на подобие ранчо, занимались выращиваем поголовья овец, осуществляли сбор и переработку водорослей и садили картошку «Мона Лиза», которую потом успешно продавали через свой интернет магазин. Зарабатывали деньги по условиям проекта! Просто всему свое время. И каждому из нас нужен — хоть на какое-то время! — свой остров в море. Свои счастливые билеты. Свой мир и свои люди рядом, которые не сдадут.

На складе или производственном объекте необходимо обеспечить перемещение тяжелых и крупногабаритных грузов? Ищете, где можно выгодно козловой кран купить в Нижнем Новгороде и найти предложение отвечающее вашим техническим условиям? Заходите на сайт nizhniy-novgorod.vmtehnix.ru и сможете найти лучшее предложение на рынке.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)