Квартирка

Фамилия сотрудника белорусского Министерства спорта Андрея Фомочкин также в какой-то степени связана с проблемой инвалидов. Но в специфическом контексте.

На церемонии открытия Параолимпиады в Рио-де-Жанейро этот спортивный чиновник поднял флаг Российской Федерации. По его словам, в знак солидарности с несправедливо дисквалифицироваными спортсмены российской сборной. И вот через несколько недель после нашумевшего поступка, за который, кстати, могли наказать белорусских паралимпийцев, награда нашла героя.

Пресс-секретарь российского МИДа Мария Захарова «по секрету всему свету» в своем фейсбуке сообщила, что нашему знаменосцу какой благодарный российский меценат подарил квартиру. Вот как! А мы думали, что флаг — это был всего лишь красивый жест от души. Короче, мы, конечно, рад за Фомочкин, но еще больше рад за белорусский государство, которое получит … квартиру от российского мецената.

Ведь, согласно законодательству, ценные подарки чиновникам, которые находились при исполнении, переходят в доход государства. Однако, если честно, что-то подсказывает, что в ситуации с Фомочкиным закон вряд ли будет настолько же суров.

Предстоит организовать трансляцию вашего семинара и вас интересует организация онлайн трансляции через Интернет, требуется оборудование для этого? Заходите на сайт 2agrad.com и сможете найти большой выбор специального оборудования для того, чтобы все ваши задумки легко воплотились в реальность. Также на сайте 2agrad.com вы сможете взять в аренду ноутбуки.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)