Разница бюджетов

С момента назначения на должность министра иностранных дел Владимира Макея, он стал любимцем нашей либеральной общественности и символом надежды на отказ режима от репрессивных практик. Во многом эти надежды оправдались: власти постепенно пошли на смягчение своей внутренней политики, были освобождены политзаключенные. И хотя периодически случаются рецидивы и репрессии применяются в отношении несогласных, власти не переходят «красные черты» и новых политзаключенных в стране не является. По крайней мере пока.

Сложно сказать, есть ли в этом заслуга В. Макея. Но некоторую внутриполитическую оттепель в Беларуси связывают, прежде всего, с его именем. Я не знаком лично, случалось лишь его выступления только по телевизору. Это хороший уровень средней европейской страны. Такой как Дания или Бельгия. Проблема в том, что Беларусь граничит не с Германией или Нидерландами. Мы находимся в очень сложном, полном исторических конфликтов и расколов в регионе. Который американский исследователь Тимоти Снайдер назвал «кровавым землями». И манера ведения внешней политики как в ЕС в наших краях, к сожалению, не сработает.

Вас интересуют антикоррозийные ленты и обертки? Обратите внимание на литкор нк газ — рулонный материал, который идеально подойдет для изоляции труб. Все подробности на сайте promizoll.ru.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)