Про мечты

Кремлевская мечта – превратить ОДКБ в аналог НАТО на севере Европы поражает своей масштабностью. Однако эти мечты имеют мало общего с реальностью. Годовой бюджет ОДКБ составляет менее 5 млн доллара в США. Для международной организации, объединяющей 6 не самых маленьких стран — это просто смешная сумма. Объяснение одно: никто не хочет вкладываться в общее дело. Потому что никто не видит своих интересов в нутре этой организации.

Совсем другая ситуация с НАТО. Бюджет Североатлантического альянса колеблется в пределах 2,3-2,5 млрд долларов США. Почти 60% этих ресурсов идет на военные операции и расходы, непосредственно связанные с обеспечением безопасности. Еще около трети — это расходы на поддержание инфраструктуры безопасности, которая имеет значение для всех стран альянсу. Например, НАТО покрывает 50% расходов на модернизацию военно-воздушных баз в странах Балтии. Остальные 10% от этой суммы идут на содержание гражданских структур Альянса.

Ищете сайт, где можно приобрести промышленные стеллажи по приемлемой цене? Заходите на skladcomfort.ru и сможете найти большой выбор и качественное решение для любого помещения.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)