Матч

Думаю, что справедливо было бы с гордостью почтить Бело-красно-белый флаг на такой спортивной встрече как в Борисове (БАТЭ – Арсенал) хотя бы потому, что он в молодой белорусской стране стал помимо прочего еще и символом зарождения мировых контактов, в том числе и спортивных. Любители футбола то приносят его на стадионы.

Приносили даже тогда, когда их с энтузиазмом толкли за это разъяренные «блюстители порядка». И что характерно, что не только болельщики БАТЭ, но и белорусские фанаты «Арсеналу» приветствуют его. Вот только видеокамеры, которые ведут трансляцию из футбольных соревнований, стыдливо стараются обойти эти древние белорусские символы своим вниманием.

Эту вопиющую во всех смыслах несправедливость решил исправить один парень. Подобрав момент, когда в игре была пауза, он выскочил на стадион в рубашке с «Погоня» и подняв над головой бело-красно-белый, под аплодисменты зрителей понесся по «Борисов-арене» пока его не скрутили охранники. После его опять же под аплодисменты стадиона поволокли в суд, где он и рассказал, что ему еще и по почкам досталось. Даже скорую вызывали. В суде с ним тоже не особенно церемонились и ввалили десять суток за хулиганство.

Хотите чтобы вас было чисто и вам нужна помощь профессионалов по уборке? Предстоит генеральная уборка и вы хотели бы воспользоваться помощью специалистов в сфере клининга? Заходите на сайт chistaya-sila.ru и сможете найти лучшее предложение.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)