Адвокат

Адвокат – известная профессия. Ну а адвокат в принципе был всегда. Каждый, кто каким-то образом защищал того, кого судили, и был адвокатом. Появление адвоката как профессии попросту постоянно повышать квалификацию этого человека. Стали появляться известные адвокаты, которые защищали людей лучше чем другие. Понятно, что такие защитники были более востребованными, ну и соответственно, более дорогими.

Клиент, он же заказчик, и был главным оценщиком работы адвоката. Казалось бы, все здесь просто и ничего больше придумывать не надо. И эта схема становится привлекательной там, где главным в судебном процессе считается поиск правды. Там, где суд заинтересованы в реальной оценке вины подсудимого, чтобы вынести ему максимально справедливый приговор или оправдать полностью. Именно там и тот, кто защищает, и тот, кто обвиняет, на равных соревнуются в зале суда. И до самого конца неизвестно кто победит.

А вот там, где приговор известен еще до того как начался суд, профессия адвоката становится совершенно ненужной. Мне как правозащитнику приходилось присутствовать на множестве судебных процессов. Большинство это были административные дела. И тем не менее, люди, которые первый раз попадали в зал суда как обвиняемые, очень надеялись на адвоката. А вот те, кто уже был ранее знаком с сегодняшним белорусским правосудием, не считали нужным терять на адвоката время и деньги.

Необходимо произвести антикоррозийную обработку трубопроводов и соединений, и вам нужна лента изоляционная, грунтовки и другие составы для защиты? Заходите на сайт gaztranskomplekt.ru и сможете найти большой выбор.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)