Маркетинг в сети

О том, что интернет маркетинг «убивает» прямые продажи говорят уже довольно давно, и специалисты, которые могут организовать такой вид маркетинга для компании намного ценнее штата продавцов, которые при более высокой интенсивности работы приносят куда меньший результат, чем один специалист, разрабатывающий и внедряющий элементы интернет маркетинга. Так чем же должен заниматься такой специалист, и кто подходит на эту должность?

Человек, который занимается связями компании с потенциальными клиентами, должен быть активен в социальных сетях, иметь большую базу подписчиков, понимать и использовать основы PR и общинного управления людьми. К сожалению, обычный журналист не отвечает стандарту, который необходим для с онлайн-общения. Честно говоря, намного проще нанять просто грамотного человека и учить его с самого начала, чем пытаться обучить журналиста организации связей в сети интернет. Многие эксперты говорят о том, что для «живого» общения лучше подходят обычные люди.

Хотите найти предложения от застройщиков, и вас привлекают новостройки Киева или области? Загляните на сайт http://zastroyschiki.com/ и сможете получить самую свежую и актуальную информацию от застройщиков, подобрать подходящий вариант и обзавестись недвижимостью по самым выгодным ценам.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)