Куба

Моложавая геронтократия Фидель и Рауль Кастро приотпустили вожжи своему послушному народу. Впервые за многие десятки лет кубинцы могут воспользоваться правом на свободное передвижение. Причем не только по своей стране, но и даже выехать за пределы социалистического Эдема.

И, как с восторгом сообщают многие уважаемые и не очень информационные агентства, для выезда счастливым жителям островного государства не нужно обращаться за разрешением властей. Это ж надо, на который беспрецедентный шаг пошли устаревшие демократизаторы! Позволили гражданам воспользоваться правом, которого у них не было только потому, что они родились в стране, где жизни нескольких поколений занята исключительно «обеспечением выживания революции».

Пока массы «обеспечивают выживание революции», партийные боссы ходят в парусиновых штанах и апельсиновых шлепанцах по белоснежному песочку пляжей Варадеро. Кубинским вертикальщикам можно не бояться, что их врасплох застанут сограждане за контрреволюционным потягиванием махито через соломку. Варадеро для местных — зона закрытая.

Интересуетесь предложениями от застройщиков в Киеве? Вам хотелось бы купить квартиру в области и вы ищете наиболее оптимальный вариант по цене? На сайте http://zastroyschiki.com/ вы сможете найти предложения от застройщиков, сможете выбрать наиболее привлекательное и выгодное предложение и купить квартиру напрямую от застройщика.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)