Ресоцилизация

Министр внутренних дел Игорь Шуневич предложил смелую идею для ресоциализации заключенных. Посещая одно из сельскохозяйственных предприятий страны, главный милиционер заявил, что его ведомство разрабатывает проект, согласно которому заключенные по выходу из тюрьмы будут направляться на работу в колхозы. Ясно, что в колхозы. Куда же еще?

Не в Парк высоких технологий же и не в Академию наук. В Беларуси, когда высокие чиновники начинают креативить, то их фантазия почему-то ограничивается всегда колхозами. «… Во-первых, трудоустройство будет способствовать снижению рецидива, во-вторых, поможет людям влиться в общество, получать зарплату, создавать семьи, растить детей, выплачивать иски», — заметил министр. Если с вливанием в общество все более-менее понятно, то в перспективу получения нормальных зарплат в колхозе верится слабо. А это значит, «выплачивать иски» гражданам придется свеклой или какими-либо тыквами.

 

Вам хочется фривольного общения и вы ищете чат, с эротическим содержанием, где можно общаться с учетом ваших интересов? Заходите на http://bongochat.online/ и сможете найти чат, в котором найдете лучших собеседников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)