Экономика важнее

Особенно для тех, кто верит что ее имеет. Здесь как говорят опять же в народе, «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало». Белорусский правитель столько иностранных советников как его украинский коллега не имеет. У него выбор небольшой. Советоваться или слушаться, здесь каждый пусть выберет для себя более привлекательную формулировку, надо только одного советника.

Зато приехал он к Порошенко с большим эскортом и хорошей охраной, как и подобает главному союзнику и другу Москвы. Да и разве знал чего приехал. Жаль вот, что больше никто этого не знает. Но все одно главной звездой встречи стала обычная украинская девушка, которая написала на обнаженной груди «Жыве Беларусь !!!» и повторила этот лозунг вслух.

Пишут, что ее сейчас будут судить. В Беларуси за лозунг «Жыве Беларусь !!!» также награды не выдают. Пока не разглашают. Ну а как сильно накажут, или совсем не накажут ту девушку узнаем позже. Одно ясно, что о ней будут вспоминать гораздо чаще, чем о тех рассказам руководителей соседских стран на очень высоком уровне.

Интересуетесь бинарными опционами и хотели бы на них зарабатывать? Загляните на стараницу option iq software и сможете найти профессиональную помощь в личном заработке. Все подробности и условия сотрудничества на iqoption-com.eu.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)