Мой мир

Политические перипетии, экономические кризисы, революции — могут отдаваться только глухим эхом в жизненном мире человека, особо не влияя на ее видение настоящего или мечты о будущем, а вот денежное дерево, сажен с надеждой на чудо, что однажды утром потерял листья — способно разрушить мечты и не на шутку поколебать веру в себя.

Считается, что внешние события, будь то экономическая политика Республики Беларусь, или просто пустой кошелек лично у вас различными способами резонируют с внутренним миром, по-разному воспринимаются, переживаются, интерпретируются, имеют разную ценность для разных людей. Те, что срезонировали — заставили задуматься, сменить отношение, переоценить … — именно они являются смыслообразующими для жизненного мира.

Ранее говорилось о том, что способности к командному труду следует искать именно во внутреннем мире человека, уточним — в тех выводах, которые были сделаны в ходе переживания жизненных событий, выводах, стали смыслами и ценностями. Причем не важно где произошло событие, в пространстве командных взаимоотношений или где — ее ценностный следует вполне может отразиться на отношении к коллегам по деятельности.

Так, даже опыт тяжелых конкурентных отношений в вузе по рейтинговой системе, когда от места зависит учебный балл и стипендия — может лечь в основу убеждений относительно того, что в команде также стоит выделяться и всеми способами быть замеченным и отмеченным.

Ищете качественные отделочные материалы для загородного дома? Вагонка из лиственницы на сайте listwin.ru поможет создать интерьер помещений для отдыха и при этом обойдется выгодно. Заходите за подробностями и найдете качественную вагонку по лучшим ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)