Учения

Брифинг генерала Белоконева стал первым мероприятием подобного рода, из проводимых в Беларуси и для белорусского общества по поводу военных учений этой осенью. Министерство обороны вынуждено было пойти на этот шаг под давлением общественности и волны негатива в отношении «Запада-2017».

Генералы хотели успокоить общественное мнение и продемонстрировать свою открытость. Но сделали это очень неумело. В белорусском Минобороны просто нет людей, которые способны были бы должным образом осуществлять информационное сопровождение учений. Белорусские военные пропагандисты действуют так, как будто не знают, что семидесятые закончились, Брежнев давно умер, а стенгазеты уже никто не читает.

В то время, как соседние страны уделяют большое внимание эффективности военной пропаганды, белорусские генералы отстали на целую вечность.

Ищете сайт, где можно найти оборудование для аренды, в том числе ноутбуки и технику, которая может потребоваться для организации онлайн конференции? Вас интересует организация прямых онлайн-трансляций и вы ищете все необходимое для этого? Заходите на сайт 2agrad.com и сможете найти нужное вам оборудование. 2agrad.com – ваш помощник в сфере поиска техники.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)