План учений

В сентябре Вейшнория ворвется в Беларусь. Для того чтобы сдержать агрессию Минск обратится за помощью к России. После чего обе страны начнут проведение оборонительной операции. Так в самых общих чертах выглядит сценарий предстоящих белорусско-российских учений «Запад-2017». Он был представлен общественности во время брифинга начальника генерального штаба белорусского армии Олега Белоконева.

Сам брифинг был довольно странный мероприятием. У приглашенных журналистов не было возможности задать вопросы выступающему. В ходе брифинга была представлена карта-схема будущих учений. Часть территории Беларуси на ней выделена в состав вымышленной государства-агрессора Вейшнории. И это вызвало скандал: получается, что мифическая страна расположена белорусскими генералами на территории проживания преимущественно католического населения и польского национального меньшинства.

Однако, возмущение очень быстро переросло в насмешках над нездоровыми фантазиями генералов. В интернете поднялась целая волна «За Вейшнорию». Не прошло и пары дней, как мифическое государство обзавелось своим сетевым представительством, завело герб, флаг и массу поклонников. Выстроилась очередь из сотен желающих обзавестись паспортом придуманной страны. Смех смехом, но то, что произошло имеет вполне серьезные последствия.

Вам необходимо установить подъемник для инвалидов в вашем здании? Заходите на skylift-nsk.com и сможете найти выгодные предложения подъемников для инвалидов. Наклонный подъемник для инвалидов по цене от 120 тысяч рублей. Заходите за подробностями и заказывайте.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)