Одиночество

Очевидным является тот факт, что Россия находится в состоянии геополитического одиночества. За 26 лет, прошедших с момента краха СССР на постсоветском пространстве так и не возникло успешного интеграционного объединения. Многие блоки и союзы постсоветских стран демонстрируют низкую дееспособность. Во многом это связано с философией построения подобных структур.

Россия заинтересована в сохранении влияния на постсоветском пространстве. И она готова оплачивать лояльность соседних стран. С другой стороны, соседние страны, что находятся в экономической и значительной технологической зависимости от Москвы, стараются за счет демонстрации лояльности Кремлю получить конкретные блага.

Примером такой постсоветская интеграции является Организация Договора о коллективной безопасности. За более чем 20-летнюю историю своего развития, Организация так и не стала полноценным военным блоком. Не выполняются планы по перевооружению Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ новым вооружением. Основным поставщиком которого должна была стать Россия.

Страны ОДКБ рассчитывали, что Москва передаст оружие и снаряжение бесплатно. Россия, в свою очередь, надеялась продать все это своим формальные союзникам на льготных условиях. В результате возникла напряженность.

Хотите сделать массаж и ищете салон, где выполняют эротический массаж в Киеве и помогут вам расслабиться на качественном уровне? Заходите на сайт erotic-massage-kiev.com и сможете найти одно из лучших предложений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)