Про алкоголизм

Мусульмане не пьют: они знают, что по замыслу Творца в организм заливать алкоголь так же неадекватно, как в мотор заливать грязь. Мусульмане не пьют — и успешно размножаются, в отличие от остальных россиян, которые пьют и вымирают (только от алкоголя) по 1,5 млн. человек ежегодно. В 2/3 случаях насильственной и скоропостижной смерти люди были пьяны. Среди пьющих самоубийства происходят в 80 раз чаще, чем среди трезвенников. Распадаются семьи, деградируют люди, вымирает страна, исчезает нация.

Если вы хотите вывести муравьев на даче, достаточно рядом с муравейником выдавить несколько полосок специального геля, от которого муравьи вовсе не дохнут, а напротив бегают чуть ли не быстрее. Как мужики от водки. Через три дня от муравейника останется только пыль на бетоне. Точнее, останется не пыль, а мёртвые, скрюченные в предсмертной агонии, муравьи. Они застыли в этом заколдованном круге, от муравейника, до полоски с ядом. До самого конца, они наедались ядом, кормили им своих детей, матку, солдат… Всех! И весь муравейник вымер единочасно… Если вы это увидите, вы навсегда поймете, как работает алкоголь.

На лечение от алкоголизма полагаться несерьезно: лечение алкоголизма — одна из самых выгодных отраслей (Внимательно прочитали? Алкоголизм лечится дорого и много раз. Очень выгодный бизнес!) практической психологии и медицины: случаи излечения бывают, но скорее всего, вам будут помогать до тех пор, пока у вас есть деньги и пока алкоголик благополучно не помрет. Достаточно честно работают группы Анонимных алкоголиков, но туда ходят только те, кто пить перестали, туда нужно ходить годами и только трезвым. Учтите — водка и сигареты дружат: курильщика излечить от алкоголизма значительно труднее, чем некурящего.

Возникли проблемы со злоупотреблением алкоголем и вам нужна срочная помощь? Вас интересует нарколог на дом вывод из запоя для вашего близкого человека и вы ищете подходящую клинику, куда можно обратиться? Наркологическая клиника Возрождение – ваш лучший выбор и профессиональная помощь в лечении алкоголизма и наркомании. Все подробности на сайте Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр 148. Телефон 8 (495) 649-00-02.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)