Музычка

А еще есть таксисты. Также — носители «музычки». Но таксиста всегда можно попросить выключить радио — или переключить. К тому же хороший таксист (которых в Минске маловато) пытается угадать, под что будет приятнее ехать пассажиру: под похоронный марш или под марш Мендельсона.

«Досвидания, мой любимый город!» — Эту песню они любят включать, когда везут тебя на вокзал. Им и в голову не приходит, что ты разговариваешь с этим городом на другом языке. Но однажды я встретил белорусскоязычного таксиста. Он меня узнал. И поставил, по его мнению, соответствующую нашему языкового единству музычку. Каких-то бардов.

И снова — мимо … Привередливые пошли пассажиры. Мы все — «дорогие радиослушатели», слушатели по принуждению. Можно, конечно, ходить по городу в наушниках. Но от этого попахивает каким-то капитулянством. Музыка — это усталость. Музыка — это работа. Музыка — это насилие.

Хотите узнать кто такой Юрий Бурлан и что собой представляет системно-векторная психология? Заходите на сайт и сможете найти возможность изменить свою жизнь к лучшему и решить все проблемы современного человека, стремящегося к успеху.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)