Как сэкономить на покупке буса

Увы, автодилеры скупы на акции для коммерческих авто. Скидку в 4% предлагает Renault на модель Logan PickUp, Citroen на New Berlingo готов скинуть 1%, а Fiat Doblo Cargo c дизельным двигателем сейчас можно купить, заплатив почти на 1.5% меньше обычной цены. Также есть скидка около 3%. на пикап Nissan NP300 прошлого года выпуска. Другой способ сэкономить – купить авто с установленным ГБО, что разумно при нынешних ценах на бензин и дизтопливо. Правда, авто с уже установленным на заводе производителя ГБО почти никто не предлагает.

Конечно, установить «газ» можно и на «стороне» – это обойдется до 1000$. в зависимости от модели авто, поколения оборудования и сложности работ. Затраты на ГБО окупятся за год-полтора, если авто будет проезжать в месяц около 1,5 тыс. км, при большем пробеге окупаемости можно добиться и за 6–8 месяцев.

Правда, стоит учесть, что придется потратить около за узаконивание ГБО, а еще переоборудованное авто снимут с гарантии. Если не смущает «сэкон-хэнд», можно задуматься о покупке машины на авторынке – в этом случае можно сэкономить 30–50% по сравнению с салонной ценой. Например, Ford Transit 2005 года или Fiat Doblo 2006–2007 года с пробегом около 100 тыс. км можно купить весьма выгодно.

Интересуетесь малотоннажным коммерческим транспортом? Вас интересуют пассажирские Спринтеры, грузовые и грузопассажирские и вы хотели бы найти технические характеристики, отзыва и цены на них? Заходите на сайт truck.ironhorse.ru и сможете получить исчерпывающую информацию.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)