Язык на майке

Что касается непопулярных языков, которые используются для оформления текстильной продукции, то спектр их достаточно широк. Радует, что при общей русификации города и страны, русскоязычных тишоток не так много. Есть немного немецкоязычных маек, даже на литинском языке, понемногу из разных европейских стран, куда любят ездят белорусы и где у них проживают родственники, которые привозят соответствующие подарки.

Среди молодежи медленно, но понемногу становятся популярными белорусскоязычные майки. Правда, их пока мало в продаже, а цена сравнительно высока. Людей в польскоязычных майках приходилось встречать достаточно редко, преимущественно это знакомые местные приятели поляки и белорусы. Туристов здесь оставляем за скобками «исследования».

Можно встретить и письмо на ткани иероглифами, но по сравнению с количеством знатоков такого языка на планете, это капля в Желтом море. Что касается флагов разных стран, то здесь снова лидирует символика Великобритании. Иногда можно встретить изображения флага США, Грузии. Грузинский флаг в Гродно, кстати, можно увидеть и в натуральном виде — на стадионе на матчах «Немана» — так земляки Шота Руставели поддерживают игрока-легионера, выступающий за гродненский клуб.

Часть ходит с официальными государственными гербами РБ, преимущественно это спортсмены в соответствующей одежде. Такие вот результаты моего субъективного и не совсем профессионального мониторинга.

Вас интересует аренда оборудования для проведения семинара, или интересует организация прямых онлайн-трансляций и необходимое для этого оборудование? Здесь вы сможете найти все что требуется: аренда проекторов киев и вся для он-лайн трансляций ищите на 2agrad.com.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)