Есть идея!

Ой, не повезло жителям Борисовского района. Местные власти с какого-то перепоя решили запретить магазинам торговать спиртными напитками вплоть до конца августа. Причем запрет касается как государственных, так и частных магазинов. Такое ощущение, что там власть исламского государства установилась, а не гражданская Беларусь.

Хорошо, что еще женщин не обязали носить чадру. Местные власти Борисовского района свое решение о запрете продажи алкогольных напитков обосновали проведением уборочной кампании. Вроде бы урожай обидится, что кто-то выпьет бокал вина или рюмку водки после тяжелой работы. Можно ожидать, что в скором времени в районе появится местный Аль Капоне, расцвет деятельности которого как раз пришелся на сухой закон в США.

«Все, что я делаю, так это удовлетворяю спрос», — говорил король подпольного спиртного, игрового бизнеса и сутенерства. От введения постановлений местных властей Борисовского района жители пить не перестанут. Вопрос только, где будут брать товар. Кто заменит аптекарской настойкой «баярашника», кто-то пойдет к соседу по самогон, кто пойдет в бар, а кто обратится к местным Аль Капоне, которые будут массово возить алкоголь из других районов, где сухого закона нет.

А вообще, всегда удивительно, когда местные власти принимают подобные решения. Что-то здесь не так. Кто-то от подобного всегда получает бонусы. И это точно не деревенские самогонщики.

У вас на объекте запланирована наружная отделка и вы ищете современные материалы для фасада? Загляните на сайт eternit.ru и сможете найти интересное предложение.Наружная отделка дома — все, что вам надо для вашего фасада есть на сайте eternit.ru, заходите за подробностями и у вас будет лучший фасад на зависть соседям.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)