Страны для людей

Где-то проводят референдум чтобы каждый гражданин получал от государства необходимый минимум. А в некоторых местах и без референдумов принимается решение сделать что-то подобное. В любом случае Европа движется в таком направлении, когда каждый ее житель будет получать какую-то сумму по факту своего постоянного проживания в своей стране и все граждане Евросоюза смогут не заботиться о необходимом для жизни минимуме.

Впрочем они и сейчас не особо напуганы перспективами голодного существования. Поэтому белорусским чиновникам придется рыться не в европейском законодательстве, а в старинных архивах и тщательно изучать самые античеловеческие аспекты крепостного права или основы коммунистической коллективизации или далекой оккупации, чтобы найти хоть что-то нужное. Ведь чтобы написать такой закон с нуля, хоть как-то аргументировать его и найти привязку к логике и Конституции, хотя до какой Конституции в мире, это потребует очень совершенных и невероятно усердных исторических изысканий.

Может даже придется изучать образ жизни доканибальных человеческих сообществ. Может там найдется что-то полезное. Хотя я очень сомневаюсь. Правда то, что новая редакция указа всеодно будет принята и то, что она ляжет на подпись в определенные сроки, сомневаться не приходится. Такой посыл уже получили и общества в целом, а также и оппозиция и международное сообщество.

В поисках выгодного предложения по продаже приставки для игры? Хотите купить playstation 3 прошитую с выгодной ценой? Только на retromagaz.com вы сможете купить ps3 и игры для нее по самым лучшим ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)