Деньги из ничего

Как-то после весновской уличной активности один мой знакомый пошутил, что на месте власти он никогда не закрывал бы тему так называемых дармоедов. Дело в том, что штрафы за уличные акции были настолько большими, что они хорошо пополнили государственную казну. Поэтому задачу указа по «дармоедов» можно считать частично выполненной. Ведь она имела одной из целей как раз пополнение той дырявой копилки.

А какая разница, кто туда положит деньги, дармоеды, или те, кто вышел бороться за их права. Деньги ведь не пахнут. Это еще со времен древнего Рима известно. Хотя справедливости ради надо отметить, что граждане древнего Рима хотя и знали эту поговорку про деньги, которые не пахнут, но про сбор, как и о том, пахнет он чем или нет, ничего не слышали. На тот момент эта шутка вызвал улыбки у присутствующих. А вот теперь уже не до смеха.

Начальник страны, где живут белорусы, отдал приказ о новой редакции своего знаменитого указа. Мол нужно учесть все просчеты прошлой версии, исправить все недоработки и положить на стол документ который заставит работать или платить. Задача конечно перед чиновниками поставлена архисложная. Дело в том, что им негде списать этот закон. Ведь аналогов ему в современном мире никто не знает. Куда ни бросься — идут обратные процессы.

Вам нужна игровая приставка, вы хотели бы купить xbox one s по привлекательной цене? На сайте retromagaz.com вы сможете купить xbox one по лучшей цене в Киеве.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)