Лечение кариеса

Вам необходима терапевтическая помощь или вас интересует имплантация, и вы хотели бы узнать о том, как получить помощь в государственной стоматологии Хэйхэ? Заходите на сайт http://www.my-doktor.ru/page_CHto_nuzhno_znat_kazhdomu_o_gosudarstvennoy_stomatologii_v_Heyhe_4036.html и сможете получить необходимую информацию, и пройти лечение в Китае на выгодных условиях.

Лечение кариеса во многом зависит от того, насколько запущена проблема. На ранних стадиях предупредить дальнейшее разрушение поможет фторирование. Если проблема затронула зубную эмаль, требуется более серьезное вмешательство. С помощью специальных инструментов врач очистит полость от пораженных тканей, а затем заполнит ее стоматологическим пластичным материалом (композитным, стеклоиономером), который имеет цвет зубов.

Для более тяжелых случаев используют вкладки и накладки. Они, как правило, делаются из золота, поскольку это наиболее прочный и износостойкий материал. При обширном повреждении кариесом зубов на них одевают коронки, сделанные из металла или фарфора.

При дальнейшем прогрессировании болезнь может затронуть нерв. В таком случае лечение кариеса будет включать удаление нерва. Оставшийся корневой канал заполняют стоматологическим материалом и пломбируют.

Пораженный зуб может быть удален, чтобы предотвратить распространение инфекции. Потеря отдельных зубов способно повлиять на форму окружающих, поэтому на его место имплантируют искусственный. Кариес у детей также может лечиться удалением, если речь идет о молочном зубе.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)