Почему Запад считается с китайской медициной?

В Соединенных Штатах за прошлый год осуществили 2,5 миллиона ненужных хирургических операций. Около 700 миллиардов долларов в год в Соединенных Штатах тратится на ненужные медицинские тесты и процедуры. Западная медицина не имеет объяснения тому, почему лечение не работает одинаково для одной и той же болезни у разных людей. Есть лекарство, которое оказалось эффективным, но не имеет никакой научной поддержки – на все эти вопросы может дать ответ традиционная китайская медицина.

Согласно традиционной китайской медицине, болезнь вызвана дисбалансом в организме, и проблема возникает в первую очередь из-за вредных факторов в природной среде, или вредных привычек. Врачи, практикующие традиционную китайскую медицину часто выполняют «чтение» из неспецифических симптомов , используемых в качестве ориентира для установления диагноза.

Например, традиционная китайская медицина делит людей на «горячих» и «холодных», которые по-разному реагируют на внешние факторы. Принимая во внимание специфику этих людей, может значительно облегчить диагностику, и соответственно найти лучшее средство для лечения.

Хотите использовать методы китайской медицины для профилактики или лечения своих заболеваний? Вас интересуют санатории Син Хуа в Удалянчи и вы хотели бы отдохнуть в Китае, подлечиться? Заходите на сайт http://www.interesting-planet.ru/otzyvy-o-lechenii-v-udalyanchi-semejnaya-para-vremya-otdyxa-mart-2017-goda/ и сможете найти отзывы о лечении в Китае, и обязательно сможете подобрать наиболее подходящее вам предложение.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)