Страна абсурда

Живем мы в Беларуси в перевернутом, искаженном обществе. Общество, в котором потеряны почти все ориентиры, обществе, где многое перевернуто с ног на голову. В нашем странном королевстве кривых зеркал все делается для усиления этой тотальной фантасмагории, до доведения этого абсурда до абсолюта.

В многотысячной истории человечества было много порабощенных народов и завоеванных стран, многие из них давно исчезли с лица земли, либо переродились в другие. Но, думается, племен манкурт, которые указал в своем литературном произведении кыргызский писатель Чингиз Айтматов, в реальности было не так много.

Одним из таких есть современные белорусы — народ, который живет якобы в своем по названию государстве, а между тем — вроде как на чужой земле, народ со своей богатой историей, но живущий чужим умом и чужими порядками. Понятно, что более чем за двести лет господства здесь восточного соседа не могли пройти бесследно. Кроме того, что менялись этнические границы, палились белорусские книги, разрушалась наша архитектура, уничтожались физически и люди — воины, интеллигенция, цвет нации.

Тем, кого оставляли живым, пропаганда прививала прочный комплекс провинциальности. Беларусь должна была быть то «Северо-Западной краем», то «партизанской республикой», то в конце концов якобы самостоятельным государством, но в которой «ничего нет» — природных ресурсов, людских талантов, своей полноценного языка и культуры. Вот и не может стать дикая аббревиатура РБ — Республикой Беларусь.

Интересуетесь возможностями для карьерного роста, но у вас нет диплома о высшем образовании? Не отчаивайтесь – скажите себе диплом куплю, и поспешите на сайт origina-l-diploms.com. Вам смогут предложить качественные дипломы по нужной специальности и ваши дела пойдут в гору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)